Юлия Корнелиссен — коуч
для успешной жизни в новой стране

Политика конфиденциальности / Privacyverklaring

Политика Конфиденциальности

Русский перевод составлен исключительно в информационных целях. В случае расхождения текстов, превалирует текст на нидерландском языке.

Когда вы активны на этом сайте или связываетесь со мной, вы иногда делитесь своими личными данными. Я обращаюсь с этой информацией с осторожностью и соблюдаю применимые законы и правила. Это законы о хранении и использовании ваших личных данных. В этой политике о конфиденциальности я объясняю вам, какие данные я собираю от вас и что я делаю с этими данными.

Эта политика конфиденциальности относится ко всем взаимодействиям между вами и Lankoma, способ связи не имеет значения.

Lankoma, расположенный по адресу Apeldoornseweg 218 в Арнеме, отвечает за обработку персональных данных, как указано в этой политике конфиденциальности. Вы можете отправлять вопросы или комментарии относительно вашей конфиденциальности на hellolankoma@gmail.com.

Что такое личные данные?
Все данные, которые что-то говорят о вас и могут быть использованы для вашей идентификации, являются личными данными. Например, ваше имя, контактные данные или адрес, а также ваш BSN (для Нидерландов). Некоторые из этих данных, такие как этническое происхождение, религия или криминальная история, являются специальными личными данными.

Специальные персональные данные
Я не обрабатываю специальные персональные данные.

Личные данные лиц моложе 16 лет
Я не собираюсь обрабатывать персональные данные лиц моложе 16 лет. Однако я не могу проверить, является ли посетитель этого сайта старше 16 лет. Если вы уверены, что я собрала личные данные несовершеннолетнего без согласия родителя или опекуна, вы можете связаться с нами по адресу hellolankoma@gmail.com, и я удалю эту информацию. Если я собираю данные о лицах в возрасте до 16 лет, это всегда будет осуществляться с согласия его / ее родителя или опекуна.

Когда я обрабатываю ваши личные данные?

1.Чтобы помочь вам, если у вас есть вопросы.
Я с радостью помогу вам в дальнейшем, если вы столкнетесь с чем-то или у вас возникнет ко мне вопрос. Вы можете позвонить мне, написать по электронной почте, заполнить анкету или отправить письмо. Чтобы помочь вам в дальнейшем, я сохраню некоторые из ваших данных. Таким образом, я знаю, кто вы, и я также могу найти то, о чем мы говорили при следующем контакте.

Если у вас есть вопросы ко мне, я сохраню следующую информацию от вас:
— имя
— Адрес электронной почты
— Номер телефона
— Ваше сообщение

Хранение этих данных подпадает под правовое основание; законный интерес.

2.Заключить договор и иметь возможность заключить договор с вами.
Если вы покупаете услуги у меня, вы хотели бы получить надлежащую помощь и получить то, что вы просили. Я сохраняю следующие данные для выполнения договора:
— N.A.W. данные (имя, адрес и место жительства)
— Адрес электронной почты
— Номер телефона

Хранение этих данных подпадает под правовое основание; реализация соглашения.

3. Готовить коммерческие предложения и отправлять их вам.
Прежде чем я начну с вами работать, я могу отправить вам коммерческое предложение. Для этого я сохраняю следующие данные от вас:
— N.A.W. данные
— Адрес электронной почты
— Номер телефона

Хранение этих данных подпадает под правовое основание; юридическое обязательство.

4. Чтобы иметь возможность выставлять счета и собирать.
Услуги, которые вы покупаете, конечно же, должны быть оплачены. Что касается выставления счетов и сбора, я сохраняю от вас следующие данные:
-N.A.W. данные
-Адрес электронной почты
-Номер телефона

Хранение этих данных подпадает под правовое основание; юридическое обязательство.

5. Для отправки форм для сессий, чтобы запланировать коучинг сессию, записать подкаст и коучинг сессию (изображение и звук).
Чтобы приступить к работе, я отправлю вам формы для установочных сессий, запланирую разговор с вами в календаре, запишу подкаст и коучинг сессии. Если вы согласны, я сохраню от вас следующую информацию:
N.A.W. данные
Адрес электронной почты
Номер телефона
Данные телеграммы
Данные Skype
Наши соглашения

Хранение этих данных подпадает под правовое основание; реализация договора и разрешения.

6. Чтобы держать вас в курсе изменений в моем сервисе.
Когда я изменяю свои услуги, общие положения и условия, заявление о конфиденциальности или другие важные вопросы, я хотела бы проинформировать вас. Если вы согласны, я буду использовать следующие данные для обработки вас в моей системе:
имя
Адрес электронной почты

Хранение этих данных подпадает под правовое основание; разрешение.

7. Чтобы отправить вам мою рассылку, акции и рекламные подарки.
Если вы подписались на мою рассылку и / или выиграли рекламные акции, мне нужна информация от вас. Если вы согласны, я буду использовать следующие данные для обработки в моей системе:
N.A.W. данные
Адрес электронной почты

Хранение этих данных подпадает под правовое основание; разрешение.

Файлы cookie и аналогичные методы, которые я использую.
Lankoma использует функциональные, аналитические и отслеживающие файлы cookie. Файл cookie — это небольшой текстовый файл, который сохраняется на вашем компьютере, планшете или телефоне при первом посещении веб-сайта. Я использую куки с чисто технической функциональностью, чтобы сайт работал как задумано. Кроме того, я использую аналитические файлы cookie, такие как Google Analytics и Yandex Metrika, чтобы иметь возможность изучать поведение моих посетителей и улучшать этот сайт на основе этого. Я также иногда использую файлы cookie для отслеживания (пиксель Facebook), чтобы предложить вам персонализированный контент и рекламу. Это, например, рекламодатели и компании в социальных сетях.
Если мне понадобится ваше разрешение на размещение файлов cookie, я попрошу вас об этом во время вашего первого посещения этого веб-сайта. Я также отсылаю вас к моему заявлению о cookie. Вы можете отказаться от файлов cookie, настроив свой интернет-браузер так, чтобы он больше не сохранял файлы cookie.

Передача партнерам
Для выполнения моих услуг я работаю вместе с различными поставщиками и партнерами.
Эти поставщики и партнеры включают стороны, которые могут:
Отправлять мои новостные рассылки
Обрабатывать мои платежи и сборы
Оказывать услуги по веб-хостингу
Монтировать подкаст
Обрабатывать звуковой файл подкаста

Я заключила соглашения об обработке и / или соглашения о конфиденциальности с подпроцессорами, чтобы гарантировать безопасность ваших данных. Я работаю только с партнерами, которые могут соблюдать законодательство AVG.

Некоторые из моих партнеров находятся за пределами Европейского экономического пространства. Я приняла соответствующие меры с этими партнерами, которые были согласованы в контракте посредством соглашения об обработке / дополнения к обработке данных. Таким образом, я гарантирую, что ваши данные должным образом защищены.

Передача третьим лицам
Я не делюсь и не продаю ваши данные лицам или организациям за пределами Lankoma, за исключением партнеров, как описано выше. Может также случиться так, что я буду обязана предоставить ваши данные на основании юридического обязательства.

Безопасность ваших данных
Компания Lankoma приняла соответствующие технические и организационные меры безопасности для защиты ваших личных данных от неправомерного использования, незаконного или несанкционированного использования и потери.

Все стороны, которые обрабатывают ваши данные для меня (субпроцессоры) или могут просматривать их (например, сотрудники или временный персонал), подписывают соглашение об обработке или соглашение о конфиденциальности.

Фото и видео записи
Во время коучинг сессий с Lankoma будут сделаны видеозаписи. Эти видео являются частью обучения и являются и остаются строго конфиденциальными и могут быть просмотрены только вами и / или Lankoma. Если вы согласны с этим заявлением о конфиденциальности, вы также соглашаетесь с тем, что Lankoma использует видео, сделанные для вышеупомянутых целей. Вы, естественно, имеете право отозвать свое согласие в любое время.

Как долго хранятся ваши данные
Я использую разные сроки хранения для разных потоков данных. Конечно, вы всегда имеете право попросить меня удалить ваши данные. Смотрите также заголовок «Ваши права».

Электронная почта. Электронная почта хранится не более 3 лет. Электронная почта старше 3 лет будет удалена, если только она не имеет отношения к исполнению соглашения или разрешению спора.
Счета-фактуры и предложения. Счета-фактуры и предложения удаляются по истечении установленного законом срока хранения 7 лет. Ваши данные останутся в нашей биллинговой системе до этого времени.
Рассылка: Вы можете удалить свои данные из моей системы рассылки в любое время.

Ваши права
Вы имеете право просматривать, исправлять и удалять ваши личные данные. Вы также имеете право отозвать свое согласие на обработку данных или возразить против обработки ваших персональных данных компанией Lankoma. Вы также имеете право на передачу данных.

Вы можете отправить запрос на доступ, исправление, удаление, передачу данных ваших личных данных или запрос на отзыв вашего согласия или возражения против обработки ваших личных данных на адрес hellolankoma@gmail.com.

Чтобы убедиться, что запрос о проверке был сделан вами, я прошу вас выслать копию вашего удостоверения личности с запросом. Сделайте свое фото на паспорт в этом экземпляре, MRZ
(машиночитаемая зона, полоса с номерами внизу паспорта), номер паспорта и номер обслуживания граждан (BSN). Это для защиты вашей конфиденциальности. Если ваш запрос касается Cookie, то я прошу вас также отправить его.

Я отвечу на ваш запрос как можно быстрее, но не позднее, чем через четыре недели. Lankoma также хотела бы отметить, что у вас есть возможность подать жалобу в национальный орган по защите данных — в голландский орган по защите данных.

Сообщить о нарушении данных
Если, несмотря на все меры предосторожности, нарушение данных все же произойдет, я выполню обязательство по предоставлению информации о нарушении данных и сообщу об этом нарушении в Управление по защите данных Нидерландов в течение 72 часов после обнаружения.

Если вы обнаружите нарушение данных, я прошу вас поделиться им как можно скорее, но в любом случае в течение 24 часов после обнаружения утечки, отправив электронное письмо на адрес hellolankoma@gmail.com. Я cмогу тогда принять немедленные меры.

Ответственность
Эта политика конфиденциальности относится только к персональным данным, которые Lankoma обрабатывает для пунктов, обсуждаемых в этом соглашении. Lankoma не несет никакой ответственности за (работу и / или содержание) веб-сайтов или услуг третьих лиц.

Изменения в политике
Содержание этой политики о конфиденциальности может быть изменено Lankoma в любое время, чтобы реагировать на новые события в области законодательства или нормативных актов или изменений в моей компании.
Вы можете подписаться на мою рассылку, где я буду держать вас в курсе любых изменений. В любом случае, я рекомендую вам регулярно просматривать мое заявление о конфиденциальности, чтобы быть в курсе моей политики конфиденциальности.
Продолжая пользоваться услугами Lankoma после внесения изменений, вы соглашаетесь с этими изменениями.

Контакты
У вас есть еще вопросы или комментарии? Тогда вы можете связаться со мной по электронной почте, hellolankoma@gmail.com или по почте:
Lankoma

T.a.v.: Julia Cornelissen

Apeldoornseweg 218

6814 BS Arnhem

——

Нидерландский текст

——

Privacyverklaring

Wanneer je op deze website actief bent of contact met mij opneemt deel je soms persoonsgegevens met mij. Ik ga zorgvuldig met deze gegevens om en houd mij aan de hierbij geldende wet- en regelgeving. Deze wetten gaan over het bewaren en gebruiken van jouw persoonsgegevens. In deze privacyverklaring leg ik je uit welke gegevens ik van je verzamel en wat ik met deze gegevens doe.

Deze privacyverklaring geldt voor alle interactie tussen jou en Lankoma, de manier van communicatie maakt daarbij niet uit.

Lankoma, gevestigd aan de Apeldoornseweg 218 te Arnhem, is verantwoordelijk voor de verwerking van de persoonsgegevens zoals vermeld in deze privacyverklaring. Je kunt vragen of opmerkingen betreffende jouw privacy versturen naar hellolankoma@gmail.com.

Wat zijn persoonsgegevens?
Alle gegevens die iets over jou vertellen en gebruikt kunnen worden om jou te identificeren zijn persoonsgegevens. Denk bijvoorbeeld aan je naam, je contact- of adresgegevens en je BSN. Sommige van deze gegevens zoals etnische afkomst, geloof of een strafrechtelijk verleden zijn bijzondere persoonsgegevens.

Bijzondere persoonsgegevens
Ik verwerk geen bijzondere persoonsgegevens.
Persoonsgegevens van personen jonger dan 16 jaar
Ik heb niet de intentie om persoonsgegevens van personen jonger dan 16 jaar te verwerken. Ik kan echter niet controleren of een bezoeker van deze website ouder dan 16 jaar is. Als je er van overtuigd bent dat ik persoonlijke gegevens van een minderjarig persoon heb verzameld zonder toestemming van ouder of voogd dan kun je contact opnemen via hellolankoma@gmail.com en dan verwijder ik deze informatie. Indien er gegevens van personen jonger dan 16 jaar door mij worden verzameld zal dit altijd gebeuren met toestemming van zijn/haar ouder of voogd.

Wanneer verwerk ik jouw persoonsgegevens?

1. Om je te kunnen helpen als je vragen hebt.
Ik help je graag verder als je ergens tegenaan loopt of een vraag voor mij hebt. Je kunt mij bellen, 
e-mailen, een formulier invullen of een brief sturen. Om je verder te kunnen helpen sla ik een aantal gegevens van je op. Op die manier weet ik wie je bent en kan ik ook bij het volgende contactmoment terugvinden waar we het over hebben gehad.

Als je vragen voor mij hebt dan sla ik de volgende gegevens van je op:
Naam
E-mailadres
Telefoonnummer
Jouw bericht

Het opslaan van deze gegevens valt onder de wettelijke grondslag; gerechtvaardigd belang.

2. Om een overeenkomst uit te voeren en afspraken met je te kunnen maken.
Als je bij mij diensten afneemt dan wil je graag goed geholpen worden en ontvangen wat je hebt gevraagd. Ik sla de volgende gegevens op voor het uitvoeren van een overeenkomst:
N.A.W. gegevens (naam, adres en woonplaats)
E-mailadres
Telefoonnummer

Het opslaan van deze gegevens valt onder de wettelijke grondslag; uitvoering van de overeenkomst.


3. Om offertes op te stellen en naar je te versturen.
Voordat ik voor je aan de slag ga kan ik je een offerte toesturen. Hiervoor sla ik de volgende gegevens van je op:
N.A.W. gegevens
E-mailadres
Telefoonnummer

Het opslaan van deze gegevens valt onder de wettelijke grondslag; wettelijke verplichting.

4. Om te kunnen factureren en incasseren.
De door jou afgenomen diensten moeten natuurlijk ook betaald worden. In verband met facturatie & incasso sla ik de volgende gegevens van je op:
N.A.W. gegevens
E-mailadres
Telefoonnummer

Het opslaan van deze gegevens valt onder de wettelijke grondslag; wettelijke verplichting. 


5. Om formulieren voor intakegesprekken te versturen, voor het inplannen van intake- en coaching gesprekken, om podcasts en coaching gesprekken op te nemen (beeld en geluid).
Als we aan de slag gaan stuur ik je formulieren voor de intakegesprekken, plan ik gesprekken met je in de agenda en neem ik podcasts en coaching gesprekken op. Als je hiermee akkoord gaat dan sla ik de volgende gegevens van je op:
N.A.W. gegevens
E-mailadres
Telefoonnummer
Telegram gegevens
Skype gegevens
Onze afspraken

Het opslaan van deze gegevens valt onder de wettelijke grondslag; uitvoering van de overeenkomst en toestemming.

6.Om je op de hoogte te houden van wijzigingen in mijn dienstverlening.
Wanneer ik wijzigingen doorvoer in mijn dienstverlening, algemene voorwaarden, privacyverklaring of overige belangrijke zaken dan stel ik je hiervan graag op de hoogte. Als je hiermee akkoord gaat dan gebruik ik de volgende gegevens om je in mijn systeem te verwerken:
Naam
Emailadres

Het opslaan van deze gegevens valt onder de wettelijke grondslag; toestemming.

7. Om je mijn nieuwsbrief, winacties en relatiegeschenken toe te sturen.

Als je je inschrijft voor mijn nieuwsbrief en/of winacties heb ik gegevens van je nodig. Als je hiermee akkoord gaat dan gebruik ik de volgende gegevens om in mijn systeem te verwerken:
N.A.W. gegevens
Emailadres

Het opslaan van deze gegevens valt onder de wettelijke grondslag; toestemming.

Cookies en vergelijkbare technieken die ik gebruik

Lankoma gebruikt functionele, analytische en tracking cookies. Een cookie is een klein tekstbestand dat bij het eerste bezoek aan een website wordt opgeslagen op je computer, tablet of telefoon. Ik gebruik cookies met een puur technische functionaliteit zodat de website werkt zoals bedoeld. Daarnaast gebruik ik analytische cookies zoals Google Analytics en Yandex Metrika om het gedrag van mijn bezoekers te kunnen bestuderen en aan de hand hiervan deze website te kunnen verbeteren. Ook maak ik soms ook gebruik van tracking cookies (Facebook pixel) zodat ik je op maat gemaakte content en advertenties kan aanbieden. Dit zijn bijvoorbeeld adverteerders en social media bedrijven.

Als ik je toestemming nodig heb om cookies te mogen plaatsen dan vraag ik je dit tijdens je eerste bezoek aan deze website. Ik verwijs je daarbij ook naar mijn cookie verklaring. Je kunt je afmelden voor cookies door je internetbrowser zo in te stellen dat deze geen cookies meer opslaat.

Doorgifte aan partners
Ik werk voor het uitvoeren van mijn dienstverlening samen met verschillende leveranciers en partners.
Deze leveranciers & partners zijn onder andere partijen die:
— Mijn nieuwsbrieven versturen
— Mijn betalingen & incasso’s afhandelen
— Mijn webhosting verzorgen

Met subverwerkers heb ik verwerkersovereenkomsten en/of geheimhoudingsverklaringen afgesloten om de veiligheid van jouw gegevens te waarborgen. Ik werk alleen samen met partners die kunnen voldoen aan de AVG wetgeving.
Enkele van mijn partners bevinden zich buiten de Europese Economische Ruimte. Met deze partners heb ik passende maatregelen genomen welke contractueel via een verwerkersovereenkomst / Data Processing Addendum zijn afgesproken. Op deze manier zorg ik ervoor dat jouw gegevens goed worden beschermd.

Doorgifte aan derden
In principe deel of verkoop ik jouw gegevens niet met personen of organisaties buiten Lankoma, behalve met partners zoals hierboven beschreven. Ook kan het zijn dat ik verplicht word om je gegevens door te geven op grond van een wettelijke plicht.

De beveiliging van jouw gegevens
Lankoma heeft passende technische en organisatorische beveiligingsmaatregelen genomen om je persoonsgegevens te beschermen tegen misbruik, onrechtmatig of ongeautoriseerd gebruik en verlies.

Alle partijen die jouw gegevens voor mij verwerken (subverwerkers) of in kunnen zien (denk aan medewerkers of inhuurkrachten) tekenen een verwerkersovereenkomst of geheimhoudingsverklaring.

Foto- en video opnamen

Tijdens de coaching gesprekken van Lankoma zullen er video opnamen gemaakt worden. Deze video’s zijn onderdeel van de coaching en zijn en blijven strikt vertrouwelijk en alleen in te zien door jou en/of Lankoma. Als je akkoord gaat met deze privacyverklaring ga je er ook mee akkoord dat Lankoma de gemaakte video’s gebruik voor de hiervoor genoemde doelen. Je hebt uiteraard het recht om te allen tijde jouw toestemming hiervoor in te trekken.

Hoe lang worden jouw gegevens bewaard
Voor verschillende gegevensstromen hanteer ik verschillende bewaartermijnen. Natuurlijk heb je altijd het recht om mij te verzoeken je gegevens te verwijderen. Zie hiervoor ook het kopje “Jouw rechten”.

E-mail:

E-mails blijven maximaal 3 jaar bewaard. E-mail ouder dan 3 jaar wordt verwijderd tenzij deze nog relevant zijn voor het uitvoeren van een overeenkomst of oplossen van een geschil.

Facturen en offertes:

Facturen en offertes worden na de wettelijke bewaartermijn van 7 jaar verwijderd. Jouw gegevens blijven tot die tijd aanwezig in ons facturatiesysteem.

Nieuwsbrief:

Je kunt je op ieder gewenst moment jouw gegevens zelf uit mijn nieuwsbrief systeem verwijderen.

Jouw rechten

Je hebt het recht om je persoonsgegevens in te zien, te corrigeren en te verwijderen. Daarnaast heb je het recht om jouw toestemming voor de gegevensverwerking in te trekken of bezwaar te maken tegen de verwerking van jouw persoonsgegevens door Lankoma. Ook heb je het recht op gegevensoverdraagbaarheid.

Je kunt een verzoek tot inzage, correctie, verwijdering, gegevensoverdraging van je persoonsgegevens of verzoek tot intrekking van je toestemming of bezwaar op de verwerking van je persoonsgegevens sturen naar hellolankoma@gmail.com.

Om er zeker van te zijn dat het verzoek tot inzage door jou is gedaan, vraag ik je een kopie van je identiteitsbewijs met het verzoek mee te sturen. Maak in deze kopie je pasfoto, MRZ
(machine readable zone, de strook met nummers onderaan het paspoort), paspoortnummer en Burgerservicenummer (BSN) zwart. Dit ter bescherming van je privacy. Indien je verzoek betrekking heeft op een cookie dan vraag ik je deze ook mee te sturen.

Ik reageer zo snel mogelijk, maar uiterlijk binnen vier weken, op je verzoek. Lankoma wil je er tevens op wijzen dat je de mogelijkheid hebt om een klacht in te dienen bij de nationale toezichthouder, de Autoriteit Persoonsgegevens.

Melden van een datalek
Wanneer er ondanks alle voorzorgsmaatregelen toch een datalek plaatsvindt dan houd ik mij aan de meldplicht datalekken en meld ik dit lek binnen 72 uur na constatering bij de Autoriteit Persoonsgegevens.

Mocht je een datalek ontdekken dan vraag ik je vriendelijk dit zo snel mogelijk maar in ieder geval binnen 24 uur nadat je het lek hebt geconstateerd met mij te delen door een e-mail te sturen naar hellolankoma@gmail.com. Ik kan dan direct actie ondernemen.

Aansprakelijkheid
Deze privacyverklaring heeft alleen betrekking op de persoonsgegevens die Lankoma verwerkt ten behoeve van de in deze overeenkomst besproken punten. Lankoma accepteert geen enkele verantwoordelijkheid of aansprakelijkheid voor (de werking en/of inhoud van) websites of diensten van derden.

Wijzigingen in deze verklaring
De inhoud van deze privacyverklaring kan op ieder moment worden aangepast door Lankoma om in te spelen op nieuwe ontwikkelingen op gebied van wet- of regelgeving of wijzigingen binnen mij bedrijf.

Je kunt je abonneren op mijn nieuwsbrief waar ik je op de hoogte houd van eventuele wijzigingen. In ieder geval raad ik je aan mijn privacyverklaring geregeld te raadplegen om op de hoogte te blijven van mijn privacy beleid.

Door na wijzigingen gebruik te blijven maken van de diensten van Lankoma ga je akkoord met deze wijzigingen.

Contact


Heb je verder nog vragen of opmerkingen? Dan kun je contact opnemen met mij via de e-mail, hellolankoma@gmail.com of per post:
Lankoma

T.a.v.: Julia Cornelissen

Apeldoornseweg 218

6814 BS Arnhem

Lankoma is geregistreerd bij de Kamer van Koophandel onder nummer 71185364.

Versie: december 2019